Свяжитесь
с нами
+7 (351) 222-33-11
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Услуги
клиники

Бесплатный
приём

Это предварительная запись на приём. С Вами свяжутся в рабочее время клиники для уточнения времени приёма.

Записаться на прием

Лечение кариеса молочного зуба за 1900 руб!

Весь август стоимость лечения кариеса молочного зуба 1900 руб вместо 2500 руб.
08 Авг 2017 Читать далее

Имплантация за 40000 руб!

Имплантация и установка коронки - 40 000 руб.
06 Июнь 2017 Читать далее

Продление новогодней акции!

Акция на профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов продлена до 29.02.2016. Спешите стать обладателем белоснежной улыбки!

✅ Весь комплекс профессиональной чистки зубов (удаление зубного камня с помощью ультразвука, удаление налета системой AirFlow, полировка зубной эмали),

✅ Осмотр

✅ Консультация

✅ Составление комплексного плана лечения

обойдется вам в 2016 руб!

Профессиональная гигиена (верхняя и нижняя челюсть) от 2900 до 3500 руб Что входит в стоимость? АКЦИЯ! Профессиональная гигиена 2900руб! Для именинников (в течение месяца после дня рождения) и для тех, кто делает чистку раз в полгода. Профессиональная гигиена - эффективная профилактическая процедура, в ходе которой с зубов удаляется весь налет и зубной камень. Затем эмаль зубов полируют и фторируют. У кариозных бактерий нет шансов!  Профессиональная гигиена сделает Ваши зубки на 1-2 тона светлее, убрав с них весь налет от кофе, сигарет, чая, вина. В стоимость входит:

Обычная цена - 3500 руб Кабинетное отбеливание Opalescene Boost, 1 зуб 1500 руб Что входит в стоимость? Система кабинетного отбеливания Опалесценс экстра буст Opalescene Xtra Boost (Ultradent (США)) - технология отбеливая зубов, которая является клинически апробированной, безопасной и эффективной. Продолжительность процедуры 45 минут (за это время можно отбелить зубы на несколько тонов). Процедура отбеливания не требует изготовления капп. Сама субстанция для отбеливания Opalescene Xtra Boost находится в одном шприце, во втором шприце находится активатор - перекись карбамида. Химическая реакция между ними активирует отбеливающий гель и не требует посторонних активаторов (лазерный луч, ультрафиолет, тепло и др.) - это экономит время и средства пациента.

 

*АКЦИЯ ПРОДЛЕНА! Сроки проведения акции с 1.12.15г. по 29.02.16г.